Home > 新着情報 >  高齢者保健福祉計画策定委員会の一般公募の募集について

高齢者保健福祉計画策定委員会の一般公募の募集について

西原町の高齢者福祉計画について、介護保険で要支援・要介護認定を受けた在宅高齢者等の生活実態を明 らかにし、広範囲な意見を反映させるため、「西原町高齢者保健福祉計画策定委員会」の一般公募を行います。

【委員申込用紙】 PDF[60KB] / xls[30KB]
【募集人数】 2名以内
【募集資格】 町内に住所を有し、高齢者保健福祉及び介護保険に関心がある方
【募集方法】 所定の応募用紙にご記入の上、福祉課 介護支援係に提出して下さい。
      ※応募用紙は、福祉課 介護支援係にて配布します。
      ※応募者多数の場合は、書類選考とさせて頂きますのでご了承下さい。
【募集〆切】 令和5年6月30日(金)17時必着
【決定方法】 厳正なる審査の上、本人に通知します。